Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу /

Рецептов : 25736 на 1287 стр.


Пирог с мясом из дрожжевого теста

тесто дрожжевое - 400 г
мякоть говядины - 400 г
лук репчатый - 1 головка
растительное масло - 1 ст. ложка
перец черный молотый
соль

Морковь, тушенная с морской капустой и я

морковь - 1-1,5 кг
яблоки - 2-3 шт.
капуста морская вареная - 200 г
изюм - 1/2 стакана
растительное масло - 1/2 стакана
сметана - 1 стакан
сахар - 3-4 ст. ложки

Салат с сосисками

картофель - 200 г
свекла - 150 г
яблоко зеленое - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
сладкий перец - 1 шт.
сосиски - 100 г
оливковое масло - 2 ст. ложки
уксус яблочный - 1 ч. ложка
зеленый лук - 10 г
горчица - 1 ч. ложка
перец черный молотый
соль

Кольраби по-гречески

кольраби - 4 шт.
сливочное масло - 1 ст. ложка
овощной отвар - 1 стакан
картофель - 4-5 шт.
чеснок - 8 зубчиков
кефир - 1/2 стакана
сок лимонный - 2 ст. ложки
сыр твердый тертый - 1 ст. ложка
соль , перец черный молотый по вкусу

Куриные окорочка, запеченные в соусе

окорочка куриные - 2 шт.
сладкий перец разного цвета - 3 шт.
сливочное масло - 2 ст. ложки
яйцо - 1 шт.
сметана - 1 ст. ложка
зелень петрушки и укропа - 80 г
перец черный молотый
соль

Капуста «Экспресс»

капуста - 1,5 кг
жир бараний - 4 ст. ложки
зеленый консервированный горошек - 1 стакан
сладкий перец - 2 шт.
копченая колбаса - 200 г
чеснок рубленый - 2 ч. ложки
листья зеленого салата
соль по вкусу

Рыба по-польски (2)

филе судака - 600 г
морковь - 20 г
яйца вареные - 2 шт.
корень петрушки - 10 г
сок лимонный - 1 ст. ложки
сливочное масло - 40 г
зелень петрушки - 20 г
соль

Огурцы фаршированные (6)

огурцы - 6 шт.
мясной фарш - 300 г
лук рубленый - 4 ст. ложки
хлеб пшеничный - 2 ломтика
яйца - 2 шт.
зелень петрушки рубленая - 4 ст. ложки
сметана - 4 ст. ложки
томатная паста - 2 ст. ложки
сок лимонный - 3 ст. ложки
соль , перец черный молотый по вкусу

Пицца с рыбой и маслинами

мука пшеничная - 175 г
дрожжи - 1 ч. ложка
растительное масло - 20 г
Для начинки:
филе рыбы - 200 г
помидоры - 2 шт.
маслины без косточек - 60 г
растительное масло - 40 г
сыр твердый тертый - 2 ст. ложки
базилик рубленый - 1/2 ч. ложки
орегано - 1 ч. ложка

Цветная капуста с ветчиной и сыром

капуста цветная - 1 кочан
ветчина - 400 г
сыр - 400 г
творог - 2 стакана
растительное масло - 1 ст. ложка
майоран рубленый, соль по вкусу

Полосатые бутерброды (3)

хлеб ржаной - 1 буханка
сливочное масло - 100 г
сыр мягкий - 200 г
телятина - 100 г
помидор - 1 шт.
сок лимонный - 5 г
зелень укропа - 2 пучка
перец красный молотый

Овощные пирамиды

картофель - 6-7 клубней
баклажаны - 3 шт.
лук - 1 шт.
сладкий перец зеленый - 2 шт.
помидоры - 6 шт.
растительное масло - 2 ст. ложки
зелень петрушки - 4-5 веточек
семена тмина - 2 ст. ложки

Паста с икрой

лапша - 200 г
соль
Для соуса:
икра кеты - 120 г
сметана - 1 стакан
сливки густые - 2 ст. ложки
зелень укропа - 1 пучок
перец белый молотый
соль

Баклажан, запеченный с овощами

баклажаны - 6 шт.
помидоры - 3 шт.
лук - 1 шт.
чеснок - 2 зубчика
сливочное масло - 3 ст. ложки
соль , перец черный молотый по вкусу

Рис по-восточному

рис - 2 стакана
куриное филе - 600 г
ветчина - 400 г
яйца - 2 шт.
оливковое масло - 2 ст. ложки
соевый соус - 1 ст. ложка
зелень петрушки и укропа рубленая - 3 ст. ложки
вода - 6 стаканов
соль по вкусу

Зразы с печеным картофелем

мякоть постной говядины - 400 г
молоко - 4 ст. ложки
хлеб пшеничный - 40 г
яйца - 2 шт.
сливочное масло - 1 ч. ложка
перец черный молотый
соль

Рис по-кубински

рис - 2 стакана
бекон - 200 г
арахис жареный - 1/2 стакана
бананы - 2 шт.
яйца вареная - 3 шт.
изюм - 6 ст. ложек
бульон мясной - 6 ст. ложек
оливковое масло - 3 ст. ложки
соль по вкусу

Салат «Цезарь» по-русски

филе куриные вареные - 2 шт.
огурец - 1 шт.
помидор - 1 шт.
капуста китайская - 100 г
сладкий перец - 1 шт.
батон - 2 ломтика
оливковое масло - 3 ст. ложки
перец черный молотый
соль

Каннеллони с крабовой начинкой (2)

каннеллони - 300 г
крабовые палочки - 225 г
лук - 2 шт.
рис - 200 г
консервированная кукуруза - 100 г
яйца вареные - 3 шт.
морковь - 1 шт.
сливочное масло - 4 ст. ложки
помидоры - 2 шт.
майонез - 5 ст. ложек
томат-пюре - 1 стакан
соль , перец черный молотый по вкусу

Суфле куриное паровое (2)

филе куриное вареное - 370 г
сметана 15%-й жирности - 200 г
яйца - 2 шт.
сливочное масло - 40 г
соль


Добавить Рецепт

Теги: - рецепты. Приготовить .