Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Пирог с мясом из дрожжевого тестатесто дрожжевое - 400 гмякоть говядины - 400 г лук репчатый - 1 головка растительное масло - 1 ст. ложка перец черный молотый соль Морковь, тушенная с морской капустой и яморковь - 1-1,5 кгяблоки - 2-3 шт. капуста морская вареная - 200 г изюм - 1/2 стакана растительное масло - 1/2 стакана сметана - 1 стакан сахар - 3-4 ст. ложки Салат с сосискамикартофель - 200 гсвекла - 150 г яблоко зеленое - 1 шт. лук репчатый - 1 головка сладкий перец - 1 шт. сосиски - 100 г оливковое масло - 2 ст. ложки уксус яблочный - 1 ч. ложка зеленый лук - 10 г горчица - 1 ч. ложка перец черный молотый соль Кольраби по-греческикольраби - 4 шт.сливочное масло - 1 ст. ложка овощной отвар - 1 стакан картофель - 4-5 шт. чеснок - 8 зубчиков кефир - 1/2 стакана сок лимонный - 2 ст. ложки сыр твердый тертый - 1 ст. ложка соль , перец черный молотый по вкусу Куриные окорочка, запеченные в соусеокорочка куриные - 2 шт.сладкий перец разного цвета - 3 шт. сливочное масло - 2 ст. ложки яйцо - 1 шт. сметана - 1 ст. ложка зелень петрушки и укропа - 80 г перец черный молотый соль Капуста «Экспресс»капуста - 1,5 кгжир бараний - 4 ст. ложки зеленый консервированный горошек - 1 стакан сладкий перец - 2 шт. копченая колбаса - 200 г чеснок рубленый - 2 ч. ложки листья зеленого салата соль по вкусу Рыба по-польски (2)филе судака - 600 гморковь - 20 г яйца вареные - 2 шт. корень петрушки - 10 г сок лимонный - 1 ст. ложки сливочное масло - 40 г зелень петрушки - 20 г соль Огурцы фаршированные (6)огурцы - 6 шт.мясной фарш - 300 г лук рубленый - 4 ст. ложки хлеб пшеничный - 2 ломтика яйца - 2 шт. зелень петрушки рубленая - 4 ст. ложки сметана - 4 ст. ложки томатная паста - 2 ст. ложки сок лимонный - 3 ст. ложки соль , перец черный молотый по вкусу Пицца с рыбой и маслинамимука пшеничная - 175 гдрожжи - 1 ч. ложка растительное масло - 20 г Для начинки: филе рыбы - 200 г помидоры - 2 шт. маслины без косточек - 60 г растительное масло - 40 г сыр твердый тертый - 2 ст. ложки базилик рубленый - 1/2 ч. ложки орегано - 1 ч. ложка Цветная капуста с ветчиной и сыромкапуста цветная - 1 кочанветчина - 400 г сыр - 400 г творог - 2 стакана растительное масло - 1 ст. ложка майоран рубленый, соль по вкусу Полосатые бутерброды (3)хлеб ржаной - 1 буханкасливочное масло - 100 г сыр мягкий - 200 г телятина - 100 г помидор - 1 шт. сок лимонный - 5 г зелень укропа - 2 пучка перец красный молотый Овощные пирамидыкартофель - 6-7 клубнейбаклажаны - 3 шт. лук - 1 шт. сладкий перец зеленый - 2 шт. помидоры - 6 шт. растительное масло - 2 ст. ложки зелень петрушки - 4-5 веточек семена тмина - 2 ст. ложки Паста с икройлапша - 200 гсоль Для соуса: икра кеты - 120 г сметана - 1 стакан сливки густые - 2 ст. ложки зелень укропа - 1 пучок перец белый молотый соль Баклажан, запеченный с овощамибаклажаны - 6 шт.помидоры - 3 шт. лук - 1 шт. чеснок - 2 зубчика сливочное масло - 3 ст. ложки соль , перец черный молотый по вкусу Рис по-восточномурис - 2 стаканакуриное филе - 600 г ветчина - 400 г яйца - 2 шт. оливковое масло - 2 ст. ложки соевый соус - 1 ст. ложка зелень петрушки и укропа рубленая - 3 ст. ложки вода - 6 стаканов соль по вкусу Зразы с печеным картофелеммякоть постной говядины - 400 гмолоко - 4 ст. ложки хлеб пшеничный - 40 г яйца - 2 шт. сливочное масло - 1 ч. ложка перец черный молотый соль Рис по-кубинскирис - 2 стаканабекон - 200 г арахис жареный - 1/2 стакана бананы - 2 шт. яйца вареная - 3 шт. изюм - 6 ст. ложек бульон мясной - 6 ст. ложек оливковое масло - 3 ст. ложки соль по вкусу Салат «Цезарь» по-русскифиле куриные вареные - 2 шт.огурец - 1 шт. помидор - 1 шт. капуста китайская - 100 г сладкий перец - 1 шт. батон - 2 ломтика оливковое масло - 3 ст. ложки перец черный молотый соль Каннеллони с крабовой начинкой (2)каннеллони - 300 гкрабовые палочки - 225 г лук - 2 шт. рис - 200 г консервированная кукуруза - 100 г яйца вареные - 3 шт. морковь - 1 шт. сливочное масло - 4 ст. ложки помидоры - 2 шт. майонез - 5 ст. ложек томат-пюре - 1 стакан соль , перец черный молотый по вкусу Суфле куриное паровое (2)филе куриное вареное - 370 гсметана 15%-й жирности - 200 г яйца - 2 шт. сливочное масло - 40 г соль Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |